Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Wertschätzung des Gastes, keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Ein Hotel mit Potential, aber Frühstück von 07:45 bis 08:45 und 09:00 bis 10:00 Uhr, Abendessen von 17:45 bis 18:45 und 19:00 bis 20:00 Uhr! Wir hatten das Erlebnis, dass am Abend ab 19:40 Uhr damit angefangen wurde, das Buffet abzuräumen. Klartext: Man hat sowieso nur eine Stunde zum Essen! Auf unsere Frage, warum der Angestellte das Buffett schon abräumt, haben wir diese Antwort erhalten: „Meine Zeit ist um!“ Ich würde es nicht glauben, hätte ich es nicht selber erlebt. Es gibt eine Sauna, man muss sich eintragen, welches Zimmer wie lange in der Sauna bleibt. Es gibt eine Massage-Liege. Dem Gast wird durch den Internet-Auftritt suggeriert, dass es ein Wellnesshotel ist und das Angebot beachtlich ist. Das Angebot ist groß, nur kann es nicht umgesetzt werden. Zwei andere Damen konnten keine Massage erhalten, weil kein Personal zur Verfügung stand. Die 60,- Euro wurden nicht erstattet!!! Stattdessen erhielten die beiden 2 Sektflaschen…. Meine 3 Freundinnen und ich haben schon viel erlebt und waren auch schon viel verreist. Wir treffen uns öfter im ganzen Bundesgebiet zu einem schönen Freundinnen-Wochenende zum Entspannen. Aber: Selbstbedienung an der Bar und Außenterrasse, WLAN nur in der Lobby, schlecht gemachte Drinks, nicht genügend Personal, Getränke, die während des Essens nicht ausgetrunken werden dürfen. Die Gäste müssen pünktlich um, z. B. 20:00 Uhr, das Restaurant verlassen. Das Getränk wird dann, in Zeiten der Nachhaltigkeit, weggegossen. Es darf nicht mitgenommen werden. Uns wurde mitgeteilt, dass das in der gesamten Travdo-Gruppe so gemacht wird und sich daran gehalten werden muss. Liebe Geschäftsführung, Frau und Herr Sonnenschmidt, ist das wirklich Ihre Vorstellung von Dienstleistung und dass der Gast solche Regelungen im Urlaub haben möchte. Der Gast möchte Wert geschätzt werden und sich erholen. Er möchte keinen Zeitdruck und sich wohl fühlen. Ich habe eine Antwort des Eigentümers erhalten. Leider wurde mit meiner Bewertung nicht professionell umgegangen. Wir haben viel Humor und Verständnis, aber diese Tage dort waren nicht erholsam. Sie waren traurig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde