schönes Hotel abgelegen aber ruhig personal zum teil unfreundlich und überfordert keine bademäntel für die Sauna abzocke für Haustiere statt 5 euro 8 verlangt und dafür nicht mal eine schale wasser nach dem regen hat sich niemand verantwortlich gefühlt die tische und stühle im ausenbereich abzuwischen das machen die Urlauber mit ihren Taschentuch für 3 Sterne unmöglich
wir sind bescheiden und waren deshalb zufrieden es war sauber gute betten guter Fernseher alles schick in der dusche war der seifenspender leer und das Klo lief ständig wir haben das zweimal gemeldet wegen den Wasserverbrauch aber uns wurde gesagt wir spühlen falsch
kellner ok früstück gut abend essen zwei stück fleisch auf dem menü Foto aber nur ein stück a ca.70 gramm auf dem teller auch andere gäste sind hungrig aufgestanden die vorspeise auf einen viel zu großen teller breitgeschmiert und auch sehr wenig nachtisch 3 reiskugeln nichts dran außer in mandel gerollt 4 scheiben kiwi und etwas Sirup damit es an eine Süßspeise erinnert gemessen an dem anderen essen war das noch gut
auf grund der Wetterlage im harz mit Unwetter Warnung sind wir eine stunde zu früh angereist das sollten wir bereuen statt uns einen platz anzubieten wurde uns gesagt zimmer sind nicht fertig und außerdem kostet das extra wenn man 14.00uhr schon ins zimmer möchte wir haben nochmals auf die Überschwemmungen aufmerksam gemacht aber das hat nicht interesiert die antwort war wenn sich das Hotel auch noch nach dem wetter richten soll geht das garnicht wir hätten anrufen sollen dann hätten wir gewußt das wir eine stunde später kommen können leztendlich haben wir doch ein zimmerschlüssel bekommen aber unsere urlaubs Stimmung war dahin
ruhig aber schön in der nähe Stadtwald und waldbad uns hats gereicht
- Wellness
- Sport