Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Verwöhnwochenende

Schlecht

Unser Aufenthalt für ein Verwöhnwochenende mit einer Verlängerungsnacht (Jochen S.) war für uns nicht ganz optimal. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel an Wochentagen nicht gut besucht ist und deshalb alles auf Sparflamme lief. Das Personal war sehr freudlich jedoch zu wenig und deshalb teilweise überfordert. Im Rahmen der Halbpension war das Essen am 1. Abend eine Katastrophe, lieblos angerichtet und geschmacklich vergleichbar mit einer Kantine. Am 2.Abend war es etwas besser. Das Frühstücksbuffet war i.O., jedoch wurde es ab Samstag deutlich besser und reichhaltiger. Dies erklärte sich für uns so, dass das Hotel ab Freitag deutlich besser besucht war, wie die voran gegangen Tage. Bei dem Verwöhnwochenende war eine Rückenmassage pro Person inklusive. Wir haben im Vorfeld telefonisch versucht, die Massage zu verlängern und den Termin abzustimmen. Leider war eine Abstimmung bzw. Verlängerung nicht möglich, da der Termin schon fest eingeplant war. Die Masseurin war Mittwoch und Donnerstag gar nicht im Hause...Wieso bietet man so ein Arrangement an, wenn Wellness nicht möglich ist? Denn der Massagetermin lag nun am eigentlichen Abreisetag...Mittags?! Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude, was aber im inneren in die Jahre gekommen ist. Im Eingangsbereich des Restaurants müsste dringend der Teppich ausgetauscht werden, da dort ein riesen großer schwarzer Fleck nicht sehr einladend wirkt.

• Service
  • Personal sehr freundlich aber deutlich unterbesetzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Für Ihre Kritik bin ich Ihnen dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns ständig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung