- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter baulicher Zustand mit schlechter Zufahrt.Zimmer in sauberen und ordentlichen Zustand .Der Service geht gegen null.
Sauber und ordentlich.Tresor nicht benutzbar,da defekt und das durchgängig in allen von unserer Gruppe gebuchten Zimmer.Nach Aussage Rezeption schon seit geraumer Zeit, Reparatur nicht möglich.Duschvorhang in Wanne ist aus meiner Sicht grenzwertig da Wasser entweder nach außen läuft oder der Vorhang am Körper klebt.Kosmetiktuecher waren nicht vorhanden . Kühlschrank, Fernseher und Föhn waren vorhanden und funktionsfähig. Schlafen konnte man gut.
Der sogenannte Kaffeeklatsch war schlecht vorbereitet.Die Tische in der Bar und im Außenbereich werden scheinbar nur sporadisch gesäubert und in unserem Fall durch die Gäste erledigt.Die Essenzeiten von ca.1Stunde sind zu eng bemessen, erst Recht wenn noch kleine Kinder zu versorgen sind.Der größte Witz ist ,dass man nach einer Stunde des Speiseraumes verwiesen wird und einen untersagt wird sein angetrunkenes Getränk mitzunehmen.Das ist mir noch nicht Mal in früheren DDR Ferienhäuser so ergangen.Das Essen selbst war ausreichend.Die Qualität aus meiner Sicht nicht besonders gut.
Kompetenz konnte beim Personal leider nicht festgestellt werden.Man kann einen Hotelbetrieb aus meiner Sicht nicht fast ausschließlich durch Hinweiszettel auf Dauer aufrechterhalten .Die Möglichkeit sich mit mehreren Personen gemütlich zusammenzusetze ging gegen Null.Die sogenannte Bar würde nur sporadisch besetzt und die bestellten Mixgetränke grenzwertig,was aus meiner Sicht an zu wenig und noch dazu unqualifizierten Personal liegt.Dies wirkt sich auf das Wohlbefinden nicht positiv aus.Fragen und Wünsche würden gehört aber nicht ausreichend geklärt oder beantwortet
Wir hatten ca.2 Stunden Anfahrt.Der direkte Anfahrtsweg zum Hotel ist in sehr schlechten Zustand.Zu Ausflugszielen in der Nähe konnte durch das anwesende Personal an der Rezeption keine Aussage getroffen werden.Die Lage des Hauses selbst mitten im Wald und kleinen Teich und weitläufigen Gelände ist schön. Zum Erreichen von bekannten Ausflugszielen ist ein eigenes Fahrzeug zu empfehlen.
Wandern kann man sicherlich gut.Spielzimmer für die Kleinen ist sehr gut.Entertainment und Kinderanimation ist Sache des Gastes.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Heinz & Heike |