Denise (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für unseren Urlaub das perfekte Hotel.

Es ist ein sehr schönes Hotel, von Innen wie auch von Außen. Zimmer war im sehr sauberen Zustand und von der größe vollkommen ausreichend. Frühstück war super, reichhaltig und von allem genügend vorhanden. Abendessen war TOP! Handynetz ist etwas schwierig, aber man sollte halt bedenken das man dort umringt von Bergen ist.

• Gut
  • Die größe vom Zimmer war ausreichend, denn wir wollten was erleben und unternehmen und nicht 24h aufs Zimmer sitzen. TV war mit allen wichtigen Sender vorhanden und für die Zimmer größe passend. Bad bzw Toilette war Blitzeblank, keine Mängel feststellen können.

• Da Restaurant war in einem sauberen Zustand, da wird viel auf Hygiene gesetzt. Beim Essen war für jedem Geschmack was dabei. Man konnte Barzahlen oder aufs Zimmer buchen, was wir nicht getan haben. Wir waren Barzahler, den da wusste man, wem man sein Trinkgeld gab.

• Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Sobald man ein Wunsch äußerte, wurde dem sofort zu unserer vollsten zufriedenheit nach gekommen. Vorallem geht unser Lob an Frau Pf..... , eine sehr kompetente, freundliche und liebenswerte Mitarbeiterin des Hotels.

• Ruhig und Abgelegen und das zu unserem Vorteil, kein Lärm von Anwohnern oder befahrenen Straßen. Die Zufahrtsstrasse zum Hotel ist renovierungsbedürftig, was jedeoch nicht in den Händen des Hotels liegt.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Denise