Katharina (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel ist innen mit viel Liebe eingerichtet.Sehr geschmackvoll dekoriert und auch modern .Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Zimmer sind auch sehr schön und vor allem sehr sauber.Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und auch sehr rein.Das Früchstücksbuffett läßt keine Wünsche übrig und war hervorragend.Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein 3-Gang-Menü serviert ,welches sehr schmackhaft war.Es gibt Wellnessangebote,welche wir aber nicht genutzt haben.Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.Recht vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet.Auch sind sie sehr sauber.

• Das Essen war sehr schmackhaft und das Frühstücksbufett lies keine Wünsche übrig.

• Das gesamte Personal war sehr nett,freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt viele Ausflugsziele die man dem Hotel aus sehr gut erreichen kann

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tannhäuser Rennsteigblick zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team weiter. Das wird alle sicherlich sehr freuen. Schön, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und heiße Sie schon heute wieder ganz herzlich willkommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement