Das Hotelgebäude ist im 70ger Jahre Stil gebaut, aber es ist baulich in Ordnung. Übrigens gibt es solche Hotels auch in den alten Bundesländern mit viel schlechterer baulicher Substanz. Man sollte erst mal selber hinfahren.
Die Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet. Alles neue Möbel. TV, WLan, Telefon, Dusche (warmes Wasser ist sofort da ), alles super und sehr sauber.Wir haben sehr gut geschlafen.
Wie wir es von Travdo Hotels gewöhnt sind, eine super lecker Küche mit verschiedenen Essen am Buffet. Es ist reichlich da. Der Speiseraum ist nun mal aus der gleichen Bauzeit wie das Hotel. Aber wir fanden es in Ordnung.
Es blieben kaum Wünsche offen. Das Personal hat immer höflich und zuvorkommend geholfen.
Auf dem Berg mit unglaublichen Weitblick.
Wir haben unser eignes Ding gemacht. Aber wer gerne was geführt unternehmen möchte, dem wird hier auch verschiedenes angeboten. Sauna, sehr gute Massagen und Fitness Studio gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.