Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Arrangement "Süße Verführung" gebucht, dies behinhaltete 2 Übernachtungen mit Frühstück, eine Packung Milka Herzen, Wasserbetten und Sekt zum Frühstück. Allgemein waren wir wirklich zufrieden. Die Zimmer sind sauber, die Möbel sehen neu und modern aus. Das Hotel ist ziemlich abseits aber genau das haben wir gesucht, einfach ein paar Tage Ruhe. Für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen, dafür wird man mit einem tollen Ausblick verwöhnt. Frühstück ist nichts besonderes aber wir wurden satt. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails in der Bar, preislich wirklich ok und sehr lecker. Im Welness-Bereich hatten wir ein Verwöhnbad für 2 dazugebucht, auch das können wir nur empfehlen, sehr entspannend, ruhige und angenehme Atmosphäre, inklusive Sekt. Personal war stets freundlich, Check-In und -Out gingen sehr schnell, Buffet wurde schnell aufgefüllt wenn etwas leer war. Abends haben wir in Restaurants im Ort gegessen. Schönes Hotel mit für uns sehr guter Lage/Startpunkt für die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung.