- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein typischer DDR Bau. Wenn man sieht was dort bis 1972 stand kann man die Finsterberger verstehen das ihnen ihr Herz blutet. Sauberkeit der Zimmer ist soweit ok. Das Bad ist leider sehr klein gewesen in unserem Zimmer. WIFI ist kostenlos vorhanden und kann benutzt werden. Das ist Frühstück ist im grossen und ganzen ok. gut mittlerweile haben wir Juni und es könnte ruhig etwas frisches Obst angeboten werden. Gäste zu diesem Reisezeitpunkt sind eher die Generation 60plus. Das Abendessen kann ich dagegen überhaupt nicht empfehlen. Es waren mit uns zirka 20 andere Gäste mit im Saal und ich muss sagen das es keine selbstgemachten Sossen waren dazu ungesalze Beilagen die in meinen Augen lieblos erwärmt wurden und dann auf den Teller gelegt wurden. Wir haben dann als Ersatz eine Scheibe geröstetes Brot verlangt worauf wir sage und schreibe 15 min. warten mussten. Da war das Dessert schneller am Platz als eine Scheibe Brot. Deswegen musste das Dessert auch wieder zurück gehen weil das Eis darauf bereits schmolz. Ich kenne keine Scheibe Brot die länger als maximal 2 Minuten im Toaster bleibt. Sonst ist es Asche. Schönen Gruss an den Koch oder Köchin. Bitte richtig Kochen mit Lust oder das Personal wechseln. Was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann das ein Saunatuch kostenpflichtig ist. Sorry. Ich bin nicht bereit eure fehlenden Deckenplatten im sogenannten Saunabereich zu bezahlen. Mal drüber nachdenken. Mir ist draussen auf den Liegen die aufgestellt sind etwas Kleingeld auds der Hose in ein Schlitz der Liegen gefallen. Ihr solltet unbedingt diese reinigen. Ich wusste und will es auch garnicht wissen in was ich da alles reingefasst habe. Bitte einfach nur saubermachen .
Alles ok . Bad etwas klein. Sauberkeit normal. Wenn die Spinnenweben an der Decke noch mit verschwinden dann hat sie alles richtig gemacht. Fernseher steht etwas schief . aber ok.
Siehe schon bitte ganz zum Anfang. Frühstück gut. ok. Abendessen .Nein Danke! Lieber im Ort essen .
Rezeption Gut , Freundlich und Nett. Immer ein Lächeln. Danke gerne wieder.
Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. zum Wandern und Erholen gut. Der Ortsteil Finsterbergen ist 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ansonsten ist der Ort sehr verschlafen. Die einzigen die Lärm machen sind Hühner ,Ziegen und Kühe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir so ausführlich Ihre Eindrücke zu schreiben. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht richtig geniessen konnten und uns nicht weiterempfehlen können. Ich habe Ihre Kritik bezüglich des Essens schon an den Küchenchef weitergegeben. Wir hatten ein paar Personalengpässe, haben jetzt aber ab 01.07. noch einen neuen Koch eingestellt und hoffen, Ihnen jetzt wieder unsere gewohnte Qualität anbieten zu können. Ihr Lob leite ich gerne an meine Kollegen von der Rezeption weiter. Vielen Dank dafür, das motiviert uns immer sehr. Ich hoffe, Sie geben uns noch eine zweite Chance und wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement