- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im letzten Herbst war ich schon einmal in diesem Hotel. Ich wusste daher, was mich baulich erwartet. Jedoch wurde in diesem Jahr das Hotel von einer anderen Kette übernommen. Der Service und die Bewirtung hat sich so verschlechtert, dass es schon unzumutbar war.
Immer noch im 70er-Jahre-Stil, Dusche mit Duschvorhang. Im Bad ein sehr klebriger Mini-Fön. Die Kopfkissen rochen nach dem Schweiss etlicher vorheriger Besucher, einfach ekelhaft. Wlan im Haus nur sporadisch. Zimmerreinigung auf Wunsch, dafür musste man ein Kärtchen an der Rezeption abgeben.
Trotz Ankündigung gab es im Bistro in diesem Jahr zur Mittagszeit nichts zu essen (Kuchen ausgenommen). Für ein Hotel, das so einsam liegt, eigentlich eine Zumutung. Auch warme Getränke waren bis zur Öffnung des Bistros um 14:00 Uhr nur mit Mühe zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war ok, das Abendessen eine Katastrophe, billigste Ware, nicht abgeschmeckt und teilweise kalt serviert. Salat wurde z.B. in kleinen Weckgläsern angeboten. Er schmeckte jedoch alt und muffig, die dazugehörige Sauce schmeckte wie Wasser.
Die wenigen Angestellten haben sich Mühe gegeben. Die Köche erhalten von mir ein absolutes Ungenügend. Unfreundlich und lustlos. Noch nie im Leben hab ich so schlecht gegessen.
Einsam gelegen, schöne Ausflugsziele in der Gegend.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerli |
Sehr geehrter Gerli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.