Rosi (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das letzte Mal

Wieder einmal haben wir für ein paar Tage im "Rennsteigblick" eingecheckt. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durch die Hoteldirektorin sowie Toni an der Rezeption haben wir uns sofort wieder heimisch gefühlt. Und das setzte sich so auch über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes fort. Im Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis, was uns auch von anderen Gästen mehrfach bestätigt wurde. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war mit allem Notwendigen ausgestattet und war vor allem in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangpunkt für Wanderungen und Ausflüge im westlichen Thüriger Wald, vor allem auch bei Benutzung der Gästekarte als Fahrtausweis für den ÖPNV. Obwohl das Hotel am Wochenende mit fast 250 Gästen fast vollständig ausgebucht war, machte sich dies bei den zwei Essenszeiten kaum bemerkbar. Am Buffet wurde ständig nachgelegt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch in der Hotelbar wurden wir sehr freundlich bedient. Ein ganz dickes Lob möchten wir der Direktorin Frau Staub aussprechen. Es ist schon bemerkenswert, wie sie trotz ihres jungen Alters den Betrieb des größten Hotels der Travdo-Gruppe am Laufen hält, und das vor dem Hintergrund einer sichtbar extrem angespannten Personalsituation. Eine Mannschaft zu managen, die sich vor allem in den Bereichen Gastronomie und Service vornehmlich aus ausländischen Mitarbeitern mit teilweise kaum vorhandenen Deutschkenntnissen zusammensetzt, nötigt deshalb einfach nur unseren größten Respekt ab.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
Vorname:Rosi