Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein CENT wert!!!!

Hotelanlage ist OK. Zustand & Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Größe der Zimmer (Familienzimmer) wirklich sehr groß (sauber) ausser das kleine Bad, was sehr schmutzig und teilweise schimmlig war Personal überfordert und unfreundlich Hotel ist sehr abgelegen,aber finde ich persönlich immer ganz gut Auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältniss ist, kann man gute Qualität,Sauberkeit usw usw erwarten. Wir sind leider mehr als enttäuscht und werden dieses Hotel NIE WIEDER buchen!!!

• Schlecht
  • Die Grösse des Familienzimmer ist auf jeden Fall Lobenswert, aber das war es auch schon. Das Bad viel zu klein und sehr schmutzig, teilweise Schimmel am Duschvorhang. Sehr störend war, das Familienzimmer lag direkt neben dem Treppenhaus und neben dem Aufzug..Was sehr laut und störend war für alle im Zimmer..Eine ruhige Nacht gab es nicht!!!

• Sehr schlecht
  • SSuper schlechte Qualität des Essens..Ess richt schon nach Kantinen Essen wenn man den Raum betritt. Essen war nie vollständig. Es hat immer was gefehlt..Essen war auch kalt.. Die Sauberkeit im Speisesaal war schrecklich..Die Krümmel vom Abend lagen morgens noch an der selben Stelle..Der Hochstuhl musste von uns erstmal gereinigt werden, so klebrig war der. Atmosphäre war sehr laut und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war an den 3 Tagen nicht zuspüren. Das Personal war immer überfordert. Zimmerreinigung war OK. Beschwerden sind nicht wahrgenommen worden, eher noch pampige Antworten bekommen (Empfang).

• Entfernung zu allem ist schlecht. Was uns aber nicht gestört hat. Wir mögen es etwas Abseits.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Michaela