- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der heutigen Zeit ,wo jeder ein Laptop besitzt oder ähnliches , geht es garnicht ,das man es auf den Zimmer nicht benutzen kann sondern In die Hotellobby muss. (Wahrscheinlich steigert es den Umsatz ) Das Bad ist viel zu klein , "für korpulente Menschen " nicht geeignet. Nicht mal einheimisches Speisen und Getränke gibt es ,und geschmacklich keine Gaumenfreude! Die außen Anlagen ( Treppen ins Dorf bräuchten dringend eine Sanierung ). Die Inneneinrichtung sehr spartanisch die Betten viel zu klein .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten! Leider sind einige angesprochene Mängel so nicht korrekt. 1. WLAN: Unser Haus bietet im gesamten Haus einen kostenfreien Online Zugang. Dies gilt für jedes Zimmer und alle öffentlichen Bereiche. Der Gäste PC in der Lobby ist lediglich ein Service für unsere Gäste ohne eigenen Notebook, Tablet oder anderes mobiles Endgerät. 2. Heimische Küche: Wir bieten jeden zweiten Abend ein Thüringer Büffet an, welches zum größten Teil sogar aus regionalen Produkten besteht. 3. Betten/Zimmer: Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an. Gerne gehen wir hier auf Ihre Wünsche ein. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen ohne weitere Information Ihr gebuchtes Zimmer zuweisen. Unsere Betten bieten wir in den üblichen Größen an: Einzel, Doppel, King oder Queensize. Ihre Wünsche erfüllen wir auch hier sehr gerne. 4. Außenanlage: Die erwähnte Treppe befindet sich nicht im Hotelbesitz. Somit dürfen wir uns nicht um die Sanierung kümmern, auch wenn wir dies gerne tun würden. Wir finden es sehr schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, sind aber sicher dass wir durch eine bessere Kommunikation zwischen Hotel und Ihnen eine Besserung erreicht hätten. TIPP: Ein Upgrade ist in fast jedem Hotel möglich, in manchen Fällen sogar kostenfrei. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Ihr Benessere Team