Da unser großer Urlaub in diesem Jahr noch in etwas weiter Ferne steht, suchten wir einen Ort mit einem ruhigen Hotel zur Entspannung. Etwas ganz ohne Stress und Hektik. Dieser Wunsch wurde wahr im Hotel Tannenhäuser in Finsterbergen. Wir verbrachten 3 erholsame und entspannende Tage in diesem Hotel. Gleich beim Einchecken ins Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle Formalitäten waren schon ausgefüllt und wir brauchten nur noch zu unterschreiben. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Als Anregung für Zukunftspläne des Hotels wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer recht praktisch, der nicht nur für kühle Getränke sondern auch für Medizin zur Aufbewahrung dienen könnte. Ebenso wäre es vorteilhaft, den Duschvorhang durch eine feste Duschkabine zu ersetzen.
Unser Zimmer lag in der 3. Etage und wir hatten einen wunderbaren Blick auf den kleinen, ruhigen und sehr gepflegten Ort. Das Zimmer, sowie auch das gesamte Hotel sind in einem neu renovierten Zustand und machen somit einen modernen und freundlichen Eindruck. Alle Grünpflanzen sind werden super gepflegt und sehen sehr dekorativ aus. Wir hatten ein „Romantik – Wochenende“ gebucht und wurden in unserem Zimmer mit Rosenblüten und Rosenblättern auf dem Bett und im Bad angenehm überrascht. Alles war sehr sauber und Zimmer und Bad haben eine ausreichende Größe. Gute und ausreichende Ablageflächen für diverse Kosmetikutensilien sind im Bad ausreichend vorhanden
Wir hatten für diese Arrangement Halbpension als Verpflegungsart gebucht und wurden auch gleich am Abend mit schmackhaftem Essen belohnt. Für den Samstag stand ein Candlelight – Diner am Abend auf dem Programm. Im Salon waren die Tische festlich eingedeckt. Tischschmuck, Kerzen und leise Musik brachten eine romantische Stimmung. Mit dem 4 – Gänge – Menü wurden Auge und Gaumen verwöhnt. Alles war sehr gut aufeinander abgestimmt und wir genossen die romantische Stimmung, konnten uns voll entspannen und alles genießen. Auch das Frühstücksangebot war ebenfalls sehr gut. Man konnte aus verschiedene Frühstücksvarianten (Ei, Rührei mit Schinken / Würstchen, Aufschnitt, Käse, Müsli oder Jogurt) auswählen. Besonders hervorzuheben ist das große Angebot an frischen Obst und Gemüse. Die Kellnerinnen sind stets freundlich und bereit, auch mal mit den Gästen einen Schwatz zu machen und auch auf besondere Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich.
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Einen Shuttle - Service zum Bahnhof gibt es auch. Vom Ort gehen verschiedene Wanderwege ab.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.