- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Bau aus DDR-Zeiten, renovierungsbedürftig. Das Hotel war aufgrund vieler Zimmer und Tagungsräume für unseren Strickurlaub sehr gut geeignet. Wir waren dort bereits im letzten Jahr als Gruppe und haben es in diesem Jahr wiederholt. - Für nächstes Jahr werden wir uns allerdings umorientieren.
Die Zimmer sind zum Vorjahr unverändert - allerdings gibt es jetzt zum Teil Gardinen an den Ecken des Bettes - soll wohl einem Himmelbett ähneln. Ich hätte mir statt dessen gewünscht, dass im Waschbecken im Bad eine Einhebelmischerarmatur angebracht worden wäre - dies wäre sinnvoller, als die Gardinen. Ansonsten war es sauber und ordentlich. Im Gegensatz zum letzten Mal hatte keine von uns im Zimmer WLAN - dies ist wohl beim Wechsel zur Travdo-Gruppe abhanden gekommen ;-).
Essen - mich schaudert es, wenn ich daran denke. Das Frühstück war o.k. - mehr aber nicht. - Auswahl insgesamt sehr begrenzt und auch deutlich minderwertiger als im Vorjahr. Wir hatten abends Buffetessen.... Auch dieses war - im Vergleich zum letzten Jahr - deutlich abgespeckter und insgesamt eine Zumutung. Ich habe noch nie erlebt, dass ich bei einem Buffet im Hotel mich an Brot und Aufschnitt, der dürftig und nur sehr zögerlich nachgelegt wurde - satt essen musste. Am Dienstagabend gab es Nudel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken - bei mir grenzwertig o.k. und das was dann neu im Warmhaltbehälter positioniert wurde war einfach unbeschreiblich: Die Nudeln kalt - der Käse in Stücken darin - d.h. diese Speise wurde überhaupt nicht überbacken und für den Endverzehr vorbereitet. - Aus unserer Reisegruppe hat sich dann jemand bei einem Koch beschwert, der sie quasi nicht beachtet hat und als einzige Äußerung zu ihrer Beschwerde meinte: Er werde es prüfen. Wir konnten an dem Abend viele andere Personen sehen, die sich beschwert haben.... Suppe alle - da wurde dann ein Messbecher nachgeschüttet und und und. Der servierte Hackbraten, hat bestimmt mal neben einer Packung Hack gelegen, bestand aber überwiegend aus preiswerten Brötchen und auch das TK-Gemüse wurde in keinster Weise gewürzt. Schön anzusehen waren die kleinen Gläser mit "frischem" Salat. - Bei genauerem Hinsehen, fiel einem dann die zum teil trockenen Blätter und der abgestandene Geruch/Geschmack auf - das dazu angebotene Dressing war dann passend sehr verdünnt und Geschmacksneutral. Unsere Vermutung: Die Gläser, die übrig blieben wurden wieder in die Kühlung gestellt und am nächsten Abend schwuppdiwupp wieder hingestellt. Die Kartoffel, die angeboten wurden waren total hart und das Küchenpersonal selbst würde so etwas bestimmt nicht selbst essen...... Fisch - gab es - der schwamm aber jedes Mal in so einer Menge von Sauce...... so konnte man den zumindest nicht erkennen ;-) und wir haben ihn besser auch nicht gegessen. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und positiv, war die flotte Getränkelieferung zu dem nicht so tollen Essen - daher zumindest dafür ein Stern.
Die Mitarbeiter waren im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht und können ja auch nur aus den ihnen vorgegebenene Möglichkeiten was machen. Im letzten Jahr gabe es ein Bistro - in dem man mittags Kleinigkeiten essen konnte - dies gibt es immer noch, allerdings öffnet es erst um 14.00 Uhr und es gibt nur noch Kaffee, Nachos und Kuchen. - Schon schade.
Am Hang gelegen und dadurch einen tollen Blick ins Tal. Die Umgebung kannten wir bereits vom letzen Jahr - da firmierte das Hotel noch in der Bennessere-Gruppe. Wir waren mit dem Tagungsraum sehr zufrieden - und zumindest gab es dort WLAN - ein anderes Netz hatte im Keller leider keine Chance.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | KeBe |
Sehr geehrter KeBe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.