- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Tage gebucht. Um 15 Uhr waren wir da und wollten einchecken. Man sagte uns das Zimmer wäre noch nicht fertig und wir mögen ein wenig Geduld haben. Nachdem wir mit Abreis gedroht hatten wurden wir um 17.30 in unser Doppelzimmer geführt. Es war ein Einzelzimmer das zu einem Doppelzimmer umfunktioniert wurde. Zu dem Einzel- bett wurde eine Feldbett (wie bei der Bunderwehr oder in Flüchtlignsunterkünften) gestellt. Da es zur Abreise schon zu spät war, wir haben ca. 400 km zu fahren, hat meine Frau eine Nacht auf der Pritsche mehr oder weniger geschlafen. Am anderen Morgen sind wir abgereist. Das Frühstück wollte wir noch geniessen, war aber leider nicht möglich. Wir wollten, wie einige anderen Gäste ca. 9 Uhr frühstücken. War nicht möglich da auf den Tischen noch das Geschirr und der Müll von den Vorgängern stand. Ausserdem gab es keine Brötchen (waren noch im Ofen und sahen aus wie Bleichgesichter), Rührei war alle, Butter + Magarine fehlte, kleine Löffel zu umrühren das Kaffees fehlten und das ganze Büffet war sehr abgeäumt. Frühstück entfiel für uns. Im ganzen Haus gab es keine Person die was "sagen" hat bzw. Entscheidungen fällen kann. Die einzige Antwort war "das macht alles die Zentrale". Wir sind 66 Jahre alt und haben schon mehrere Gutscheine von über Ebay ersteigert, wir haben immer gute Erfahrungen mit den Hotels bzw. Pensionen gemacht. Was in diesem Hotel mit uns gemacht wurde ist in meinen Augen menschenfeindlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife