Auch wir sind eher skeptisch angereist. Hatten den Gutschein geschenkt bekommen. Vor Ort dann das Erwachen super Gegend und schönes Hotel. Wir wurden trotz früher Anreise sehr nett empfangen und das zog sich auch so durch das Wochenende.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Es war sauber und nett eingerichtet Schlaf und Wohnraum, Vorsaal und ein kleines Bad (zwar etwas dunkel aber sauber). Mit Kindern perfekt weil sie von der Terrasse aus direkt zum Spielplatz können.
Frühstück sehr reichhaltig und geschmackvoll. Abendessen verschiedene Gerichte sehr geschmackvoll z.B. Hähnchen Hawaii Dillkartoffeln Bouletten sowie auch der Nudelauflauf waren lecker. ( Ja wir haben von allem etwas probiert ) Service super immer zur Stelle Trotz großer Busgruppe. Ich fand super das darauf aufmerksam gemacht wurde etwas zeitiger zu essen damit der Andrang nicht so groß ist wenn die Gruppe um 18.30 Uhr zum Essen erscheint.
Super Service Immer freundlich und jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder ähnliches. Egal wann man etwas wollte man wurde sehr freundlich behandelt. Besonderen Dank an den netten Mann am Empfang. Man bedenke das sie die letzten sind die nach schließen der Bar noch aufräumen und Morgens schon wieder freundlich parat stehen um den Gästen zur Verfügung zu stehen.
Wir haben jeden Tag etwas unternommen hatten super Wetter erwischt so das das alles möglich war. Lage sehr schön Ruhig und sehr gut zu erreichen. ( Nur die schmalen Straßen waren gewöhnungsbedürftig aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun )
Schwimmbad und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt wäre aber jederzeit möglich gewesen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bianka und Peter |