Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in schöner Natur und Ambiente

Kleineres Hotel mit Nebengebäude in der Natur, bis nach Malente sind es ca.1,5 km. Es nennt sich Neversfelde. Sehr schön gelegen. Wir Ehepaar 65 Jahre alt, hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit Terrasse. Das Zimmer war komfortabel mit Dusche, Fernseher usw.. Es war sehr sauber u. freundlich eingerichtet. Wir hatten 2 ÜN mit Frühstück u. 1x HP. Es war alles lieb und nett zubereitet und auch geschmacklich gut. Es waren alles Deutsche dort. Die Rezeption u, die Bedienungen war sehr zuvorkommend und behilflich, man fühlte sich richtig heimisch. Es waren schöne Tage, wir kommen wieder. Wir können es nicht verstehen, warum es im Internet so schlecht gemacht wird. Es ist ein super Haus und wir können es nur weiter empfehlen. Es hat keine Kritik verdient, sondern nur positiv. Top 3 Sterne Hotel!! Die Gegend dort ist auch traumhaft. maria und manfred

• Gut
  • 24 qm gute Ausstattung mit Badezimmer mit Seife Duschgel, Fön usw., Terasse, Heizung, -TV, Telefon und sogar einen Radiowecker. war sehr sauber

• 1 Restaurant, 1 Bar und auch eine gemütliche Biblothek. Aufenthaltsräume sehr liebevoll eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren gut. Die Sauberkeit und Hygeniie im Restaurant waren super, alles blitzte und liebevolle Tischdekorationen mit Kerzen usw. waren traumhaft. Deutsche Küche. Es war eine schöne Athmosphäre im Restaurant, ruhig und stilvoll. Die Preise waren dort günstig. Man bekam sogar noch bei einem 0,5 l. Wein eine große Flasche Mineralwasser dazu,

• Ein sehr freundliches und liebevolles Personal, zu allen Fragen und Wünschen immer ein offenes Ohr. Wir hatten keinerlei Beschwerden vorzubringen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles sauber und es blitzte, man konnte nichts bemängeln. Beschwerden hatten wir in keiner Form, da alles in Ordnung war.

• 1,5 km bis Malente, dort ist auch der Kellersee und Dieksee, man kann dort schöne Bootsfahrten unternehmen. Der Bahnhof ist in Malente. Einkaufs-u, Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch in Malente. Es können dort viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad oder wenn man ein eigenes Auto mithat, gemacht werden. Es ist dort eine wunderschöne Natur und man kann auch viele Wanderungen unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Maria