- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind ok, in die Jahre kommen aber ausreichend. Bäder gehören renoviert, Duschen sind wirklich unansehnlich, mit schwarzen Flecken überzogen und müffelig. Das Essen war auch nur ok. TK und Fertigprodukte halt. Die zwei Damen sind freundlich aber auch überfordert. Sie schmeißen den Laden komplett und kommen kaum hinterher. Darunter leidet auch das Restaurant (das sehr schön gestaltet ist), die Sauberkeit zu Tisch war eher Mau. Fleckige Decken waren leider keine Seltenheiten am Tisch. Mehr Personal täten eindeutig gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und leider auch keine wirklich abdunkelnde Vorhänge. Preise für Getränke gut und zum Frühstück auch komplett dabei (Kaffee, Tee, Säfte, Milch)... Abends haben wir auch mal nichts bekommen weil keine Bedienung da war, ich glaube das neue Gäste eingecheckt sind. Das finde ich ziemlich schade, da günstig ist das Hotel nicht. Ich kann es daher nicht weiterempfehlen, da grad im Urlaub ist es mir besonders wichtig,gut bedient zuwerden. Aber Bad Malente ist an sich wirklich toll. Ruhig und trotzdem gut gelegen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Betten sind bequem und endlich mal gute, große Kissen. Kleiner Fernseher und schöner Balkon, der Abendsonne hatte. Leider keine abdunkelnde Vorhänge und ein Hahn vom Nachbar ^^
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Bar bekam grad einen neuen Boden und war schlecht zuerreichen und auf dem Boden lagen die Bretten kreuz und quer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Freundlich, Nett und aufgeschlossen. Fremdsprachen kann ich nicht beurteilen, genauso wegen Reklamationen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist gut. Man ist ziemlich schnell am See und auch am Timmendorfer Strand und Scharbeutz. In der nähe ist ein Rewe. Man sollte schon Mobil sein. Die Auffahrt zur Autobahn ist wegen Bauarbeiten gesperrt und ziemlich Mau ausgeschildert unser Navi wollte das nicht verstehen und die Dame von der Aral schon ziemlich gereitz ^^ weil das wohl viele gefragt hatten. Wir kannten uns halt gar nicht aus (hat nichts mit dem Hotel zutun)... aber hätten wir gut gefunden wenn die Stadt das früher ausgeschildert hätte..
Kann nur den Strand von Scharbeutz beurteilen und der ist so toll gewesen. Ich war hier nicht im Pool und ohne Kinder unterwegs aber Kinder sind hier herzlich willkommen gewesen. War angenehm zusehen.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut