Kirsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Haus lebt von seinen einst sicher guten Jahre

Sehr schlecht

Mit Ausnahme der Empfangshalle und des Restaurants habe ich durchweg ein total runtergekommenes Hotel zu sehen bekommen. Der Glanz von einst ist noch zu erahnen. Das wars dann aber auch schon. Die Teppiche sind komplett mit üblen Flecken belegt. In meinem Zimmer gab es ein WC, das mehr Urinstein vorzeigte als ich es auf Bahnhofsklos ab u an mal sehe. Die Halterung des Duschvorhanges hält nur noch dürftig. Wasser kommt kaum aus der Leitung. Bei allen diesen Mängeln nützt es auch nichts, daß relativ schöne weiße Möbel im Zimmer stehen. Es gab keine Hygienebeutel und insgesamt ist die Reinlichkeit auch eher mäßig. Das Essen war reichlich, aber gewiß nicht von einem guten Koch zubereitet. Das Schwimmbad ist schmutzig, auf dem Wandgemälde sind Flecken, die aus 20 Jahren Partys stammen müssen. Der Griff der Sauna wird kochend heiß und zum Abduschen gibts lediglich eine Uralt-Brause, die nicht wirklich kaltes Wasser bietet. Ich wollte gern einen Kurs belegen oder Massage buchen - pustekuchen. Ich war am Wochenende dort und all diese Angebote zählen nur für Werktage. Das ist doch wohl in einem derart teuren Hotel, das sich mit Wellness rühmt unter aller Sau. Mir ist dort niemand begegnet, der sich nicht aufgeregt hat und alle waren sich einig: ein Mal und nie wieder. Besonders traurig war ich, weil meine Kinder sich diese Übernachtung für mich zum Geburtstag zusammengelegt haben, damit ich nach über 20 Jahren mal entspannen u mich erholen kann. ...... Such Euch ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Völlig verdreckter Teppich. Völlig verkommene Keramik im Bad Minimaler Wasserdruck der Dusche Keine Hygienebeutel Die Halterung des Duschvorhanges war nur noch dürftig befestigt Schwer renovierungsbedürftig, das gesamte Haus

• Das Essen könnte auch ebenso gut von "Essen auf Rädern" geliefert sein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Sie versuchen das verfallene Ambiente wettzumachen.

• Traumhaft schön, besonders die Seen der Umgebung. Toll ist auch der Blick vom Aussichtsturm bei Sonnenuntergang.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist miniklein, total schmutzig und das Wasser war trübe. Kein Sportprogramm am WE. Das ist unmöglich für ein Wellness/Fitneß-Hotel

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend