Tilo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Familienurlaub, Direktbuchung Empfehlungswert

Gut

Das Objekt besteht aus drei ineinander verbauten Häusern. Wir wohnten im historischsten Teil und hatten leider keinen Balkon. Die Bäder sind hochmodern saniert.

• Es gibt im ältesten Gebäude Teil Zimmer ohne Balkon (im Sommer nicht zu empfehlen)

• Gut
  • Super 4 Gänge Menü mit 3xAuswahl +Teenager Menü Büffet Abend hat Luft nach oben

• Empfang für uns war unfreundlich und kurz gehalten ( 2.Klasse Buchung Berge und Meer Aldi ), Zimmerfrauen ohne Deutschkenntnisse, freundliche und nette Bedienung

• Super Ortschaft mit Auszeichnung Blumendorf Kirchenglocken sind von 22Uhr bis 6Uhr ruhig

• Wellness
    • Sport

Teenager Programm Fahrrad Ausleihe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tilo

Lieber Herr Tilo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsprogramm gut gefallen hat, bedauern aber, dass Sie die Situation unserer Zimmerkategorien in unserem Hotel als nicht so positiv empfunden haben. Die von Ihnen bewohnte Zimmerkategorie (= ohne Balkon) war Ihnen vor der Anreise bereits bekannt. Leider hatten wir in diesem Zeitraum keine anderen Zimmer zur Verfügung. Gerne sind wir auf Ihre Sonderwünsche (zB Extrastuhl) noch am selben Tag eingegangen. Wir sind stets bemüht, jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns, auch Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franz Felsner & das Team vom Dorfhotel Kirchenwirt