Preisleistungsverhältnis ist spitze. Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau und unsere Kinder waren super zufrieden, denn sie hatten ihr eigenes Reich. Es war pikobello sauber und die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Uns hat es prima geschmeckt! Auch der Außenbereich des Hotels war gut. Es gab einen Spielplatz und ein super Trampolin, welches unsere Kinder jeden Tag benutzten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, da wir über Aldi gebucht hatten. Man sollte sich Zeit nehmen um die Broschüre der Sommercard zu lesen, denn man kann super planen um an einem Tag mehrere Sachen zu machen.
Das Zimmer war super. Dusche und WC extra. Wir hatten ein Familienzimmer: 2 Balkone, 2 Flachbildfernseher und einen traumhaften Bergblick. Die Größe und der Zustand des Zimmers ist auf jedenfall in Ordnung.
Es gab 3 Bereiche. Uns hat ein bisschen gestört, das im Barbereich nach dem Essen geraucht wurde. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Unsere Kinder haben sich auch nicht beschwert, was schon was heißen will! Die Sauberkeit der Restaurants war super auch die Qualität des Essens. Es gab jeden Tag ein Salatbuffet und 2x wöchentlich auch Themenbuffets. Die Preise der Getränke sind für dieses Hotel angemessen. Die Servicekräfte waren nett und hilfsbereit!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit ( besonders an der Rezeption).Es liegt eine Broschüre im Zimmer bereit, die auf alles hinweist,z. B. Arzt usw. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Personal zog sogar die Schuhe aus, wenn sie das Zimmer betraten. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb können wir hierzu nichts sagen.
Die Aussicht ist traumhaft. Man ist in wenigen Minuten auf der ersten Seilbahn und es werden jeden Tag Wanderungen angeboten. Auch die anderen Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Schladming ist z. B. nur 7 km entfernt, der Dachstein ca. 17 km usw. Alles super, besonders mit der Dachstein-Sommercard!! Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und haben sie voll ausgenützt ( ca. 300 Euro gespart!!!)
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe z.B. Schladming, Liezen. Es sind auch alle anderen Freizeitangebot in kürzester Zeit zu erreichen. Auf jeden Fall die Sommercard benützen, die ist super!!!! Es gibt auch einen Wellnessbereich im Hotel welcher sehr schön ist.Wir haben ihn nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin & Martina |