- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es vermutlich der letzte Urlaub war, den unsere 16 jährige Tochter mit uns Alten gemeinsam verbringen will, haben wir uns für den Adventure Urlaub für Teens im Familienhotel Kirchenwirt in Haus im Ennstal entschieden. Das Hotel liegt im Zentrum der Gemeinde Haus neben der Kirche. Nach der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, erhielten unsere Zimmerschlüssel und die kostenlosen Sommercards, mit denen viele Aktivitäten preiswert oder gar ohne Zahlung möglich sind. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei das Zimmer für die Tochter separat, mit eigenem Balkon und TV sowie Wlan ausgestattet war. Das Bad und die Toilette sind ebenfalls getrennt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auf Wunsch die Handtücher erneuert. Das Essen war, vom Frühstück angefangen, bis zum abendlichen Wahlgangmenue sehr gut und reichhaltig. Wir haben trotz der vielen Bewegung zugenommen. Der Kirchenwirt ist ein Pfundskerl der auch Spaß versteht. Unsere Tochter war jeden Tag mit dem gemeinsamen Programm für die Teens beschäftigt. Alles aufzuzählen, vom Rafting über Canyoning, wäre hier zuviel. Bitte mal selbst googlen (www.familienurlaub-mit-Teenies.at). Der Saunabereich war eine herrliche Entspannung am Abend. Kräutersauna, Finnische Sauna und Dampfbad sowie ausreichend Liegen. Leider mussten wir aus privaten Gründen einen Tag vorher abreisen, sodass wir den Dia-Abend nicht mehr mitmachen konnten. Sollte unsere Tochter im nächsten Jahr doch noch einmal mit uns fahren wollen, werden wir sehr gerne wiederkommen. Fazit: Wir waren begeistert und wünschen dem Kirchenwirt und seiner gesamten Mannschaft stets ein volles Haus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut