Das Hotel liegt zentral in Haus im Ennstal direkt an der Kirche. Es gibt ca. 30 Zimmer. Ein kleiner Aufzug ist vorhanden. im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Wir hatten Vollpension gebucht. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes: Österreicher u. Deutsche Altersdurchschnitt: 60-70 Jahre (aufgrund von Busreisen mit hoher Anzahl von Rentnern), sonst ist der Altersdurchschnitt sicher geringer.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer sowie ein Einzelzimmer gebucht. Wir wohnten im obersten Stockwerk und hatten einen schönen Balkon. Die Möblierung der Zimmer war in Ordnung. es gab einen großen Flachbildschirm.
Es gibt mehrere Speiseräume in Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt. Für die Dauer des Aufenthaltes bekommt man einen eigenen Tisch. Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück war sehr reichhaltig, Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir unterwegs waren. Kaffee und Kuchen waren in der Vollpension eingeschlossen. Es gab ständig wechselnde Sorten von Kuchen oder Torten. Das Abendmenü war einfach nur super, an Qualität und Quantität konnte man nichts aussetzen. Ein großes Lob an die Köche.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Zimmerrreinigung und Handtuchwechsel funktionieren perfekt. Beschwerden hatten wir keinerlei.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und aufgrund der inklusiven Schladming-Dachstein Sommercard sogar zum Nulltarif. Es können Berg- und Seilbahnen, Hallenbäder, Freibäder, Seen, Museen, Mautstraßen, Linienbusse und sogar einmalig die Dachsteingletscherbahn genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Im Kellerbereich gibt es ein Spielzimmer für Kinder sowie eine Tischtennisplatte. Außerdem befindet sich ein Saunabereich im Hotel. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Garten mit Spielgeräten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |