- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie zum Wintersport in das Hotel gereist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und zweckmäßig. Hervorheben möchten wir den hervorragenden Service von Trixi - eine sehr aufmerksame und freundliche Dame, die uns jeden Wunsch von den Augen gelesen hat - RIESENLOB! Der Koch ist ein Zauberer: Erstklassiges Essen! Wir werden nie die Topfen-Nougat-Bällchen vergessen! Auch die Eigentümer waren immer sehr freundlich und bemüht. Die Reinigungsdamen machen einen sehr guten Job. Kritisieren kann ich nicht wirklich etwas, wenn ich jetzt in den Krümeln suche, würde mir nur einfallen, dass die Laktosefreie Milch am 2. Tag leer war und nicht aufgefüllt wurde und dass man uns nicht auf den Aufenthaltsraum für die Kids aufmerksam gemacht hat, den haben wir erst am Abreisetag entdeckt... Auch den Ort mit seinen Wintersportmöglichkeiten wollen wir nicht vergessen - ein sehr familienfreundliches Skigebiet, in dem sich vor allem unsere Tochter sehr wohl gefühlt hat. Die Skishow war sehr schön und auch der Snowboardlehrer unsere Tochter war super. Angenehme Preise in den Restaurants und der Skischule. Alles in Allem ein super schöner Urlaub - Haus hat uns nicht zum letzten mal gesehen und wenn wir wieder kommen, werden wir ganz sicher auch wieder im Hotel Kirchwirt hausieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut