- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hotel Kirchenwirt bei Fam. Felsner. Bei herzlicher Atmosphäre und Gästen, die ungefähr unserer Altergruppe entsprachen. Unser Sohn nahm die erste Woche an dem Teenieprogramm teil und obwohl das Wetter nicht so mitspielte war er begeistert. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Wellnessbereich (div. Saunen, Massage, kein Pool). Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind schier unbegrenzt und mit der Schladminger Sommercard (Inklusivleistung vom Hotel) schlägt das Seilbahnfahren auch nicht zusätzlich zu Buche. Wir empfehlen das Hotel an Eltern mit Teenager weiter, die gerne ihre Aktivitäten selbst planen (das Hotel empfiehlt für jeden Tag eine Wanderroute und hält für Weitere Informationsmaterial bereit), unternehmungslustig sind und sich abends gerne in geselliger Runde mit anderen zusammentun oder einfach entspannen möchten. Familie Felsner kennt die Bedürfnisse der Teenager sehr genau, action und chillen, und das hat prima geklappt. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und allen stehts aufmerksamen Angestellten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut