Maja (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Genießer Hotel, ideal für Skifahrer

Genießer-Hotel, ausgezeichnete Küche, ideal für Skifahrer Da die Zugabfahrt erst nach 16.00 Uhr stattfand, durfte ich am Abreisetag nach dem Skifahren in dem Saunaraum duschen und mich umziehen, was ich als sehr freundlich empfand (keine Selbstverständlichkeit).

• Sehr sauber, ästhetisch, ruhiges Pastellgrün dominiert. Flat-screen TV, bequeme Matratze. Schminkspiegel mitnehmen, da Beleuchtung von oben nicht optimal.

• Frühstücksbuffet beinhaltet ALLES, was das Herz begehrt, auch Bioprodukte. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Als ich am ersten Tag kurz vor 10.00 Uhr erschien, wurde speziell für mich Rührei vorbereitet – lecker! Abendessen für Genießer - 3 verschiedene 4-gängige Menüs (1x vegetarisch) zur Auswahl und reichhaltiges Salatbuffet. Das Essen war sündhaft lecker (habe zugenommen ;-) ) und ästhetisch serviert – KOMPLIMENT!!! Sehr empfehlenswert die Kürbissuppe und Eier mit Kaviar. Weinauswahl - gut.

• Skipass im Preis inbegriffen, Transportservice. Kostenlos wurde ich vom Bahnhof in Schladming abgeholt und am Abreisetag wieder hingefahren. Vielen Dank an Hr. Felsner, der meinen schweren Koffer durch die vielen Treppen getragen hat. Personal sehr zuvorkommend und höflich.

• Das Hotel liegt im Ortszentrum. Um das Skigebiet Hauser Kaibling zu erreichen (SUPER - Skigebiet!!! mit Planai verbunden), kann man entweder mit dem Skibus zur Hauser Kaibling-Seilbahn fahren (ca. 5 min, Skibushaltestelle 100m entfernt) oder zu Fuß zu der Talstation, der Schladminger Tauern-Seilbahn gehen (ca.400- 500m). Skiabfahrt ist fast bis zum Hotel möglich, aber als der Schnee unten matschig war, bin ich mit der Gondel der Schladminger Tauern-Seilbahn ins Tal gefahren.

• Sport

Ski- und Schuhabstellraum mit beheiztem Schuhdepot. Sauna kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011