Mein Schatz hat im Internet ein Hotel gesucht was mir und ihren Kind gerecht würde. Wir waren sofort begeistert. Das was wir dann erleben durften war der Hammer. Wir fühlten uns sofort total wohl, die Angebote im Hotel und in der Umgebung mit der Sommercard sind super. Das Teenieprogramm ist super und sehr Abwechslungsreich
Meine Partnerin und ich hatten ein Familienzimmer, das sehr groß und gemütlich war. Ein Großes Badezimmer mit Top Ausstattung. Mein Stiefsohn hatte sein eigenes Zimmer was er aber nur zum Schlafen brauchte :-) Die Zimmer sind im super Zustand gepflegt und sauber.
Das Essen war der Hammer, Super. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, besser geht es nicht Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen/Eis Am Abend gab es ein 4-Gang Menü absolute Klasse sehr Lecker. 3 verschiedenen Menüs (1 davon Vegi) konnte man sich aus der Hauptpeise auswählen. Die Kinder hatten ihr eigenes Teeniemenü und man konnte sich ein anderes Menü z.b. (Hamburger, Pommes, etc.)aus der eigenen Teeniekarte was aussuchen wenn man das erste nicht mochte
Super Service, Rezeption sehr Freundlich. Das Service Personal auf den Zimmern immer Lustig und sehr nett, vielen Dank an euch. Das Servive Personal im Restaurant war der Hammer Vielen Dank an Anela, Michaela, Trixi und Stefanie ihr wart Super. Ihr wart immer sehr hilfsbereit und sehr unkompliziert, vorallem immer Lustig
Das Hotel liegt in der mitte des wunderschönen Dorf Haus im Ennstal. Ramsau das höherliegende Urlaubsparadies ist in wenigen MInuten mit dem Auto zu erreichen. Was man unbedingt machen muss auf den Dachstein fahren, ein unvergessliches Erlebnis. Sämtliche Ausflugsziele sind direkt vor der Tür und mit Bus oder Auto zuerreichen Eine Wunderschöne Berglandschft die zum Träumen einlädt
Die Sommercard kriegen alle dazu. Damit kann man alle Berbahnen in der Umgebung Kostenlos Fahren. Mountian Go-Kart eine 7 Km Lange Abfahrt sehr empfehlenswert und weitere Top-Freizeitattraktionen und Ermässigung bei vielen Angeboten. Ob man Wandern möchte, Nordic Walking oder Klettersteig es ist für jeden was dabei Die Teenies hatten ein abwechslungsreiches, spannendes und Actiongeladenes Programm. Im Hotel befindet sich auch eine Wohlfühllandschaft mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, etc. Es hat wirklich für jedermann was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andree |