Tolles Hotel mitten im Ort mit sehr schönem Ambiente. Im Stammhaus gemütlich-rustikal im Neubau wohnlich-modern-einfach eine perfekte Mischung. WLAN im ganzen Haus verfügbar und gratis. Sehr nettes Publikum, von Familien mit Kindern bis "Mittelalter"40-50, als auch Senioren/innen. Sehr nette Gastgeberfamilie-besonders die Chefin ist sehr sehr herzlich!!! SOMMERCARD gibt es im Hotel Kirchwirt dazu, die ist echt der Hammer! Seilbahnen, Mautstraßen, Sessellifte, Hallen- und Freibad, Shuttlebusse gratis und 100e Attraktionen gratis oder vergünstigt. 4 Tage Urlaub waren echt zu kurz für alle Dinge die wir noch machen wollten.
Familienzimmer Neubau. Neues Zimmer mit getrenntem Kinderzimmer. Sowohl Eltern- als auch Kinderzimmer hatten Balkon, TV und echt annehmbare Größe. Im KiZi konnte man trotz 2 Betten noch immer fesch durch! Bad: groß mit vielen Haken und Aufhängmöglichkeiten und vor allem mit Fenster! Toilette extra. Babyphone funktionierte beinahe in allen Teilen des Hauses ohne Probleme.
ESSEN: 5***** war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Frühstücksbuffet mit großem Angebot. Saisonell gabs zB bei uns Heidelbeerkompott! Verschiedene Brote, auch welche ohne Weizen! Für unseren Sohn wurde sogar glutenfreies Frühstück aufgetischt! Abends Menüwahl, hat auch super gepasst. Salatbuffet war täglich top-frisch und abwechslungsreich.
Die Chefin hat uns im Restaurant bedient und war wirklich supernett. Auch die anderen Damen waren sehr zuvorkommend und nett! Wir fühlten uns sehr wohl!
gleich neben der Kirche- Parkplätze und Spielplatz zur Verkehr abgewandten Seite (wenn man die paar Autos im Ort als Verkehr bezeichnen kann :-)) Spielplatz von der Terrasse aus einsehbar-super für Urlaub mit Kindern. Unweit vom Hotel kleiner Nahversorger mit Feinkost, gekühlten Getränken, Mittagstisch und netten Souveniers. Talstation Hauser Kaibling leicht zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Spielplatz mit Rutsche, Kletterwand, Trampolin usw. im Garten. Und großer Birnenbaum in der Mitte zur Selbstbedienung. :-) Umzäunt und in gutem Zustand. Das Spielzimmer im UG nutzten wir auch einmal am Abend. War wahrscheinlich vorher der Wellnessbereich (hatte ich den Eindruck). Riesen-Lego, Bälle-Bad mit Rutsche, Wuzzltisch, Lastwagen... Unser 2jähriger fühlte sich sehr wohl und war begeistert-mir fehlte persönlich leider das letzte Quäntchen Liebe im Kinderspielzimmer. Aber ich möchte nicht i-tüpferl-reiten, denn ich habe gesehen, wieviel Arbeit die Familie F. hat, und ich nehme an, es war einfach noch keine Zeit dafür. Weil im restlichen Hotel ist wirklich alles so liebevoll-wie man es selten findet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |