Bin gerne Stammgast seit vielen Jahren: Hilfreiches freundliches zuvorkommendes Personal! Hochkarätige Klassische Konzerte, Jazzabende am offenem Kamin, kurzweilige humorvolle Vorträge der Kurärztin. Ich liebe das Hallenbad mit hochwertigem Wasser (!) ganz unkompliziert im Tagesablauf zwischendurch, Wellnessbereich und sämtlich erdenklichen professionellen Kuranwendungen stehen zur Verfügung! Erstaunlich dass dieses reichhaltige Frühstück (sämtliche verschiedenste Eierspeisen werden frisch zubereitet), die Konzerte, Jazzabende und die Tiefgarage im Preis inbegriffen sind! Hier kann ich immer die Seele baumeln lassen, auf der Liegewiese neben dem Biotop, kann mich in die Zeitungs/Bücherecke zurückziehen, idyllische Wassertrete, auf der Liegewiese neben dem Biotop, im "Lusthäuschen", Fahrrad ausborgen (stehen gut gewartete verschiedenste Modelle zur Verfügung) und im Winter ist Skilift mit traumhafter Skiregion ohne Wartezeiten zu Fuss erreichbar. Ich liebe auch das fabelhafte Essen mit hochwertigen Bio-Produkten aus der Region, tw direkt von den Alpen, inklusive Angebot von offenem Biobier (!) und natürlich Bioweinen :-) Eigentlich erstaunlich, dass sowohl Wellness, reichhaltiges Frühstück, Tiefgarrage, Konzerte, Vorträge, Jazzabende für Hotelgäste im Preis inbegriffen sind
Sauber,täglich gereinigt, ruhige Zimmer
Schmackhafte Regional Bio-Küche
Zuvorkommendes Personal, das auch untereinander sehr wertschätzend ist, nicht nur dem Gast gegenüber!
Ruhig trotz Zentrumsnähe! Nähe Skilift Nähe Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness