Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Gut

Eine Top gepflegte Anlage wie ein kleines Alpendorf. In der Anlage befindet sich das Achstüberl mit gut bürgerlicher Küche und ein relativ neu ausgebauter Wellnessbereich (Bau 2009). Es ist gemischt zwischen Appartments und Zimmer die im "Dorf" integriert sind. Im Innenhof gibt es einen kleinen Bachlauf und Stühle und Liegen zum relaxen. Wir hatten unser Appartment mit Frühstück gebucht aber nur um Abends ungebunden zu sein, die Küche im Achstüberl kann man nur weiterempfehlen, gut bürgerlich aber auch Sonderwünsche werden erfüllt (dank dem Koch noch für seinen genialen Kaiserschmarrn). Die meisten Gäste sind ab ca. Mitte 20 Anfang 30. Es ist ruhig in der Anlage und darauf wird auch geachtet. Die Anlage ist frei von Ballermann Kultur. Jüngere verschläft es höchstens in die angrenzenden Holzzelte. Der Beste Tip, asuprobieren, die meisten kommen wieder das sagt wohl alles.

• Gut
  • Unser Appartment hatte drei Fernseher und war komplett aus Holz gehalten, sehr schön, wir waren jeden Abend vor der Türe gesessen und haben die Sommerabende genossen. Kleine Wermutstropfen aber wirklich nur ganz kleine, die Zimmer, die Küchenzeile etc sind relaitv klein gehalten, als großer Mensch wünscht man sich da vielleicht etwas mehr Platz. Dafür Breitbandinternet und Fernsehen ohne Ende mit Flatscreens und Sat TV. Perfekt.

• Gut
  • Achstüberl ist in der Anlage. gut bürgerlich mit einem sehr fairen Preis Leistungsverhältnis, bei Sonderwünschen einfach mal die Michi (Bedienung) fragen.....;o)

• Top, freundlich zuvorkommend, sogar die Appartments werden täglich gereinigt, Urlauberherz was willst du mehr.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Ötzer Ache, also Menschen mit schwacher Blase....;o) ansonsten bis nach Ötz sind es ca. 30km bis nach Meran (Italien) 75km, Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, meine Empfehlungen Piburger See und der Stubenfall in Umhausen, das Hotel liegt auch direkt am Ötz-Trail. Ebenfalls kann man nur empfehlen mit der Acherkogelbahn Hochötz, Ochsengarten und Kühtai zu erkunden.....und und und...also Ausflugsziele ohne Ende...ach ja eins noch die Therme in Längenfeld.....ein Traum von Erholung unbedingt machen

• Wellness
    • Sport

wöchentliches Wanderprogramm, Mountain Bike Touren, kostenloser Mountain Bike Verleih sowie Wandersachen und nicht zu vergessen das Feel Free Programm (Raften, Canyoning, klettern usw usw....) genial.....

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness