Super schönes, gemütliches und familiäres Hotel Resort. Toller Service, prima Lage, klasse Ausstattung und sehr leckeres Essen. Rundum perfekt!
Wir waren in dem Doppelzimmer Chic Deluxe - ein tolles Zimmer im Obergeschoss des Hauses. Das Zimmer ist angenehm groß, sehr modern und trotzdem gemütlich. Die freistehende Badewanne und die große, offene Dusche sind sehr schick. Die Toilette ist separat abschließbar. Durch die Fußbodenheizung ist es sehr angenehm im Zimmer. Der große Balkon hat ein tolles Panorama mit Weitblick. Im Zimmer befindet sich zudem eine kleine Küchenzeile und ein guter Flachbildfernseher mit vielen Programmen.
Sehr, sehr leckeres Essen! Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt - sehr frisch, wechselnd am Buffet. Sogar selbstgemachte Smoothies und Aufstriche stehen bereit. Die Nachmittags Jause mit Suppen, Salaten vom Buffet und Kaffee/Kuchen bietet alles, was man nach einem Skifahrtag braucht. Das Abendessen war einfach spitze, immer sehr lecker. Beim Frühstück bekamen wir eine Karte mit 3 Varianten für das Abendessen (auch immer eine vegetarische Möglichkeit). Vorweg gab es abends dann immer sehr frische und wechselnde Salate vom Buffet und Suppen. Ein super leckerer Nachtisch rundete das Abendessen ab! Man hat einen festen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes in sehr gemütlicher Atmosphäre.
Der Service war wirklich herausragend. Von Beginn an - wir konnten unsere Koffer bereits einen Tag vor Anreise im Hotel deponieren. An der Rezeption war die Beratung und Hilfestellung immer super. Ein großes Dank auch nochmal an Anna Lena! Der Service im Restaurant war ebenfalls klasse, sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Da fühlt man sich einfach wohl!
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Ache, sehr nett zum spazieren gehen. Die schönen Holzhäuser sind wie in einem Dorf angelegt, in den Häusern sind jeweils nur ein paar Zimmer, sehr gemütlich. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die kostenlos zum Lift Ötz für Skifahrer pendelt.
- Sport
Das Wellness Angebot ist wirklich super, es gibt 4 verschiedene Saunen und einen schönen Aufenthaltsbereich, dazu Wasser und Tee. Mit den Bus gelangt man schnell zum Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |