Mit das schönste Hotel, in dem wir waren! Es passte von vorne bis hinten einfach alles!
Wir hatten das Landhauszimmer Romantik und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist fast ausschließlich aus Holz und die Einrichtung sehr liebevoll. Es war ein Wasserkocher und eine Minibar vorhanden. Dazu gab es noch 2 Willkommensgetränke.
Wir hatten die Verwöhnpension gebucht - Frühstück, Nachmittagsjause und Abendbrot. Wir hätten nichts besseres tun können! Die Jause haben wir gleich als spätes Mittagessen genutzt. Vormittags waren wir eh immer unterwegs und es gab immer ein warmes Gericht + Suppe, Brot, Aufschnitt, Salat und Kuchen. Außerdem konnte man sich morgens und nachmittags an der Kaffeemaschine frei bedienen. Dazu noch Säfte, Tee und Wasser. Auch fanden wir es toll, dass wir für den gesamten Aufenthalt denselben Tisch hatten. So musste man nicht lange nach einem freien Platz suchen und mit der Zeit lernte man auch die anderen Gäste des Resorts kennen. Das Essen war von der Qualität her ein Traum! Sehr hochwertig, abwechslungsreich und zum Abendessen konnte immer zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden. Super!!
Die Freundlichkeit des Personals ist spitze! Der Service beim Essen (Frühstück, Jause und Abendbrot) ist sehr hochwertig und herzlich. Wir hatten im Vorfeld nach einem Canyoning-Ausflug gefragt, da war leider nichts mehr verfügbar. Als wir im Hotel waren, haben wir nochmals an der Rezeption nachgefragt und wir wurden doch noch eine Gruppe von 8 Leuten und Canyoning konnte somit stattfinden. Ein klasse Erlebnis und die Buchung über die Rezeption war sehr einfach.
Das Nature Resort liegt im kleinen Ort Ötz im Ötztal. Allein im Resort gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge, aber auch viele andere Aktivitäten wie der AquaDome, Klettersteig am Stuibenfall oder Wander- bzw. Fahrradwege sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum! Es gibt keinen Pool, aber der ist auch wirklich nicht notwendig. Die Bewegung hat man ja tagsüber, wenn man klettern oder wandern etc. ist. Es gibt verschiedene Saunen und 2 Ruhebereiche, wobei der Panorama-Ruheraum ein Traum ist. Der Blick über die Berge, eingekuschelt in weiche Decken und auf bequemen Liegen ist wie im Paradies. Allein die Öffnungszeiten könnten etwas ausgeweitet werden. 17-20 Uhr ist manchmal etwas zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |