Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebnisreicher Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant, mehreren Appartmenthäusern und einem Haus mit Zimmern. Alles sehr neu und sauber. Die Appartmenthäuser sind auf einer großen Wiese angeordnet, mit Wegen und einem Bach zwischendurch. Liegestühle und Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Der Wellnessbereich im Haupthaus mit Sauna ist auch sehr schön und sauber. Vom Hotel führt eine Straße bzw. nebenan ein Wanderweg zu einem See hinauf. Der Weg um den See ist leicht und eben. Ein paar Orte weiter gibt es einen riesigen Hochseilgarten. Sehr zu empfehlen ! Wir haben einen Tag in der Area 47 verbracht. Neben steilen Wasserrutschen kann man hier Blobbing ausprobieren, man kann mit einem Zipfelbob eine Sprungschanze hinunterfahren und viele weitere actionreiche Erlebnisse ausprobieren. Ein Teil des Sees ist zum Schwimmen abgegrenzt. Bungeejumpen und ein Hochseilgarten an der Unterseite einer Brücke wird auch angeboten.

• Wir hatten das Appartmenthaus für 6 Personen. Im Erdgeschoß war ein Aufenthaltsraum mit Sitzecke, Fernseher und Küche. Angrenzend war das erste Schlafzimmer mit eignem Bad. Im Obergeschoß befinden sich zwei weitere Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Alle Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet - abgesehen von Geschirrspüler und Ofen. Vor unserem Häuschen hatten wir an der Hauswand noch eine Bank mit Tisch.

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir jeden Abend selbst im Appartment gekocht haben. Wir waren aber in der Cocktailbar. Sehr preiswert und gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Bei jedem Anliegen wurde uns sofort geholfen, wir bekamen viele Tipps, was wir uns in der Region ansehen und unternehmen können. Wir hatten zwei kleine Kinder (beide 9 Monate alt) mit, Gitterbett und Babybadewanne wurden uns zur Verfügung gestellt.

• Ruhige Lage direkt im Ort, verschiedene Einkaufs- und Essensmöglichkeiten zur Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Fahrradverleih (wir haben hier auch Rückentragen bekommen, damit wir mit den Babys wandern gehen können), eine Kletterwand, einen Slakeline Parcour und einen Volleyballplatz. Auf der Wiese zwischen den Appartmenthäusern gibt es Sitzgelegenheiten und die Möglichkeit selbst zu grillen. Auch ein Spielplatz ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013