- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage bietet ein umfangreiches Angebot für Freizeitaktivitäten. Neben Tennishalle, Sauna, Pool und Fitnesslandschaft finden sich auch schöne Radwege ganz in der Nähe. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Beim Grillabend fand ich den Preis für 1 Röster in Höhe von 4,50 € überzogen. Auch der Feierabend ist dem Personal heilig. Getränke nach 22:30 Uhr - unmöglich. Schade, Kundenorientierung geht anders.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Der Rosterpreis beträgt 4,50 €. Es beinhaltet auch das ganze Salat,- und Beilagenbuffet, wo man sich soviel auf dem Teller auftun kann, wie man möchte. Vielleicht gab es deswegen ein kleines Verständnis Problem. Unser Restaurant ist bis 23.00 Uhr und am Sonntag bis 21.00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit bekommen Sie gerne Getränke. Ich habe den F&B Manager über diesen Vorfall informiert und er kümmert sich persönlich darum. Das so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen eine schöne sonnige Woche. Mit freundlichen Grüßen Maria Simon und das Team vom Sportcenter am Stadtpark