Götz (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Habe hier gerne zum 2. Mal übernachtet

Mein Zimmer ist von der Größe gut, das Bad ist sauber, das Bett bequem und ruhig. Das Frühstück ist reichlich und gut. Wie bereits bei meinem ersten Besuch festgestellt bin ich angenehm überrascht und werde bestimmt wider kommen. Spaziergänge sind problemlos möglich. Durch das kostenfreie W-LAN und das angeschlossene Fitness-Center das ebenfalls kostenfrei komplett mit genutzt werden kann ist für mich dieses Hotel sehr empfehlenswert. Auch empfinde ich es als angenehm das man im Restaurant abends bei einem guten Preis-/Leistungshältnis speisen kann.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer ist okay, die Sauberkeit ist ebenfalls okay. Das Bad ist groß und verfügt über ausreichend Handtücher, der Föhn ist ebenfalls vorhanden. Der Fernseher ist klein und nicht mehr State of the Art, hier wäre es schön wenn diese ausgetauscht werden würden.

• Das Restaurant ist bequem und gemütlich das Essen ist sehr schmackhaft und schnell. Die Getränke sind in ausreichender Anzahl und guten Preisverhältnis vorhanden. Auch hier gilt das das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Trotz Andrang am Empfang ist alles gut vorbereitet und man erhält schnell seinen Zimmerschlüssel und einen kostenfreien WLAN Schlüssel. Das Personal ist in allen Bereiche sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtpark und ist auch schnell von der Autobahn zu erreichen. Leider kann ich zur Entfernung zur Innenstadt nichts sagen, Einkaufsmöglichkeiten habe ich bei der Anfahrt zum Hotel gesehen.

• Geschäftsreise

Dieses mal hatte ich mehr Zeit, so das ich auch den Wellness Bereich nutzen konnte. Die beiden Saunen sind groß und hell. Die Bänke sind gerade erneuert wurden. Man sieht das sich um den Zustand der Saunen sich gekümmert wird. Der Pool ist groß verfügt über eine Massagedüse. Die Liegen sind bequem und die Ruhebereich sauber. Lediglich der Außenbereich hat mir nicht so zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend