- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drei Sterne Ost sind nicht gleich drei Sterne West. Preis - Leistungsverhältnis = Abhocke !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber die Lage des Hauses ist sehr schlecht. Die Aussicht und die Zimmer erinnern an Hinterhofatmosphäre.
Das Zimmer war eine Zumutung. Wir hatten 8 Nächte gebucht. Wenn die Fahrstuhltür aufgeht wird man sehr muffig empfangen. Der Flur zum Zimmer ist sehr schwach beleuchtet und riecht sehr unangenehm. Das Schlüsselloch muss wegen der Beleuchtung ertastet werden. Im dürftig eingerichteten Zimmer erwartet den Gast ein sehr weiches Bett in dem man stark einsinkt beim darauflegen. Das Badezimmer ist sehr beengt. Es gibt fast keine Ablage für die Dinge der täglichen Körperpflege. Der Duscheeinstieg ist eng. Das erkennt man gut an den Bildern. Ich habe ein Kleiderbügel an den Einstieg gelegt damit man sich die Maße besser vorstellen kann. Die Aussicht aus dem Fenster : links davon, rechts davon und unter dem Fenster befindet sich graues Wellblech. Bei regen sehr geräuschvoll. Das Blech siehe der Bilder befand sich auch in einem sehr schmutzigen Zustand. Geschlafen haben wir wegen den schlechten Matratzen sehr schlecht.
Das Frühstück war schön angerichtet und auch vielfältig. Sehr gut. Das Mittag und Abendessen sollte man außer Haus zu sich nehmen. Die Bedienung auch hier wieder sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich, höflich und auch in allem hilfsbereit. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt Alles in allem der einzige Punkt im Hotel der als vorbildlich bewertet werden kann.
Die Hotel liegt einerseits am Stadtpark der aber sehr verunreinigt ist und andererseits in einer ungepflegten Sackgasse. Zur Autobahn hin liegt das Hotel zentral. Ausflugsziele gab es keine in der Nähe man war wirklich auf das Auto angewiesen.
Das war einmalig. Wir haben das Hotel gebucht weil wir abends nach den Ausflügen noch etwas zum Ausgleich schwimmen wollten. Nicht lange, wir hatten so an 15-20 Minuten gedacht zur Entspannung. Die Bilder im Internet zeigten uns ein sehr ansprechendes Schwimmbad. Auch waren sehr schöne Sportgeräte abgebildet. Leider konnten diese nicht benutzt werden, da diese für Reha Patienten genutzt wurden. Für die Benutzung des Hallenbades werden uns täglich 15,00 Euro belastet. Frechheit !
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karin |