silvana_k
Verreist als Freunde • Oktober 2024Charmante und stilvolle Wohnung in den schönen Bündner Bergen

Die Wohnung hat mir (uns) sehr gut gefallen. Es hat eine heimelige Atmosphäre und ist sehr stilvoll, geschmackvoll und heimelig eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch ist es sehr ruhig, jedenfalls in der Zeit als wir dort waren. Die Lodge ist etwas ausserhalb des Dorfes. Daher muss mit ca. 20min +/- Fussmarsch ins Dorf gerechnet werden. Der Heidsee mit dem "Eichhörndliwald" ist auch in unmittelbarer Umgebung aber auch hier benötigt man einen ca. 15min +/- Fussmarsch. Ins Dorf und an den See geht es bergab und zurück zur Lodge bergauf. Praktisch ist die riesige Einstellhalle welche mit allen Häusern verbunden ist und somit kann man direkt beim Buchstaben parken bei dem man seine Wohnung hat. Einige Wohnungen haben eine Waschmaschine integriert, bei unserer konnten wir diese kostenlos nutzen. Es gibt noch einige Zusatzpunkte wie ein Fitness, Bad, Restaurant und Sportladen. Auch für die Kinder hat es einiges wie ein Spielplatz und ein Kinderhort. Ich kann Priva Lodge nur empfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und somit viel Platz. Das Bett war recht bequem und auch das Kissen hat mir entsprochen, bin da ziemlich heikel! ;) Ich habe mich wohl gefühlt da es auch sehr ruhig war in der Nacht.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als uns noch eine Wickelunterlage fehlte wurde uns diese umgehend gebracht. Bei Fragen wurde einem geholfen und auch das Check-In sowie das Check-Out waren sehr freundlich und schnell erledigt. Auch die Mitarbeiterin im dazugehörigen Sportladen war sehr freundlich und es gab ein kurzes und freundliches Gespräch über Gott und die Welt.

Ich war mit meiner Familie (Eltern, Bruder, Schwägerin und Baby) eine Woche im Priva Lodge. Wir haben oft die Wohnung genossen, waren im Dorf, am Heidsee, in Davos und hatten eine schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
Vorname:silvana_k

Allegra Silvana Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie die heimelige Atmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung unserer Wohnung so sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben und auch die ruhige Lage für sich entdecken konnten. Es ist toll, dass Sie auch unsere Infrastruktur wie die Einstellhalle, das Fitness- und Badeangebot sowie die Möglichkeiten für Kinder als praktisch und angenehm empfunden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern könnten, um von Ihnen die vollen 6 Sterne zu erhalten. Ihre Anregungen helfen uns, das Erlebnis für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Julian Matthijssen Gastgeber