Feines Stadthotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Wittenbergplatz und in unmittelbarer Nähe zum Kudamm gelegen.
Ausreichend groß und zur Hofseite gelegen auch sehr ruhig. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten. z,B. Schubladen wären schön.
Eigentlich gibt es keine wirkliche Gastronomie in diesem Hotel, aber den Kostenlose Kaffee und das Croissant von 7-10 Uhr fand ich sehr bemerkenswert,
Top-motivierte und immer sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Direkt am Wittenbergplatz und in unmittelbarer Nähe zum Kudamm gelegen. Linie 100 hält 50 Meter vom Hotel entfernt, die U-Bahn ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider gibt es für Pkw-Anreise kein zufriedenstellendes Angebot an kostengünstigen Parkplätzen, aber dafür kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
...was bitte heißt hier "WENN nochmal Berlin?" Das muss doch heißen "WANN nochmal Berlin?" :-) :-) :-) ... vielen lieben Dank für Ihre ganz wunderbare Bewertung und die ausführlichen Angaben. Eine gute Orientierung für künftige Gäste. Es freut uns, dass es Ihnen so sehr gut gefallen hat und deshalb hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Berlin ist immer eine (zweite, dritte, vierte) Reise wert: Sommer ist super an der Spree. Herbst ist romantisch in Berlin und wenn es regnet geht man in eines der mehr als 175 Museen. Winter ist kalt, auch in Berlin - Wärme spendet ein leckerer Glühwein auf einem der über 100 Weihnachtsmärkte. Frühling ist zauberhaft in Berlin - am besten zu erleben im Tiergarten, der über 210 Hektar großen grünen Lunge der Hauptstadt, unweit des Hotels. Also - zu welchem Anlass dürfen wir Sie erneut willkommen heißen? Wir freuen uns schon, bis dahin, herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin