Gerhard (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: BEST WESTERN Hotel Plaza. Das Haus steht seit 01.01.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage

Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel mit nettem Personal. Von den Gästen her war von jung bis alt alles vertreten. Für eine Städtereise oder einige Übernachtungen in Frankfurt auf jeden Fall zu empfehlen! Tolle Lage und sehr freundliches Personal!

• Wir hatten 3 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer die alle neu renoviert waren. Die Zimmer sind von der Größe her optimal, sauber und schön eingerichtet. Im Zimmer befand sich ein Flat-TV und eine Minibar. Das Badezimmer war ebenfalls relativ neu renoviert und sehr sauber. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Balkon.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Buchung des Parkplatzes für unseren etwas größeren Bus war kein Problem und hat super geklappt. Parkplatz wurde extra freigehalten.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit kaum Verkehr. Den Hauptbahnhof, das Bankenviertel und die Einkaufsstraße ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreiechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010