Corina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: BEST WESTERN Hotel Plaza. Das Haus steht seit 01.01.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung

Wir verbrachten eine Nacht vor unserem Flug hier. Kleines Hotel mit Verschiedenen Zimmerkategorien. Vorn raus mit Balkon, hinten sehr ruhig. Wir haben sehr günstig über octopus gebucht

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer. Etwas dunkel, da es im hinteren Gebäudeteil lag, dafür aber sehr ruhig. Badezimmer relativ groß. Alles sauber.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Frühstück sehr vielfältig. Es gibt Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Saft, Kaffee, versch. Teesorten, French Toast, Eier etc. Die Dame die dort alles in der Hand hat, ist sehr freundlich und hat alles bestens im Griff. Wir hatten das Frühstück inclusive, für 14,-€ zu teuer.

• Gut
  • Sehr freundlicher und schneller Check In. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Zu Fuß vom Hauptbahnhof ca. 5 min. Das Hotel liegt in einer Wohngegend. Restaurants sind in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Corina