Dariana (19-25)
Städtetrip trifft Champions-League

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar ursprünglich nur als Stästetrip in Istanbul. Gleichzeitig hatten wir die einmalige Gelegenheit, durch einen Zufall auch bei dem Champions-League Spiel Galatasaray - FC Schalke 04 dabei zu sein. Istanbul ist nach wie vor eine wundervolle Stadt, das Hotel liegt mitten im Herzen von Sultanahmet. Nur einen Steinwurf entfernt befindet sich der Kapali Carsi, die Hagia Sofia und die Sultanahmet Moschee (Tipp: Besichtigungen nachmittags oder morgens. Dann ist es nicht so voll). Wir haben ein Familienzimmer gebucht und dieses direkt mit dem Blick auf die Hauptstraße von Sultanahmet bekommen. Obwohl die Seite des Zimmers sehr laut war, ich habe das ständige Hupen der Straßenbahnen, das rufen der Verkäufer geliebt und mich jeden morgen aufs neue auf diesen "Weckdienst" gefreut. Mit den Straßenbahnen erreicht man innerhalb kürzester Zeit jeden noch so kleinen Winkel dieser atemberaubenden Stadt zwischen Orient und Okzident, welche auf zwei Kontinenen liegt. Ein Muss ist Taksim mit der Istiklal Caddesi. Dort kann man sich von dem bunten Treiben mitreißen lassen und das Leben und die Kultur der Menschen doprt hautnah miterleben. Das Hotel ist meiner Meinung nach eines der besten und ein Geheimtipp. Bedingt durch die Lage, der herzlichen Gastfreundschaft der Mitarbeiter, die Vielfalt der Speisen und das familiäre Miteinander würde ich jederzeit wieder und NUR in dieses Hotel fahren. Hier stimmt einfach alles. Bei Fragen gibt es immer gute Ratschläge und Tipps. Hier wird noch Wert auf Menschlichkeit gelegt. TIPP: Istanbul-Card kaufen, damit kommt man günstig von A nach B ohne jedesmal für eine Fahrt einen weiteren Jeton (Fahrmarke) zu kaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe