Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • SonstigeGoldisch

Das Hotel besticht durch die künstlerische Hand der Besitzerin. Sie hat jedes einzelne Zimmer induviduell ausgestattet und das mit Liebe zum Detail! Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch das versuchte Sie so europäisch wie möglich hinzubekommen! Das Hotel besticht durch den schönen Garten, den schönen Zimmern und der Freundlichkeit der Besitzerin. Aussenrum recht trostlos, kann man sich nicht vorstellen, das in dieser Einöde so ein Brilliant steckt!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit viel Liebe zum Detail. Das Bad hatte eine große Wanne und zusätzlich noch eine begehbare Dusche! Es gab einen Balkon, Klima. TV und einen Wasserkocher! Nur eines muss ich hier noch erwähnen, das Trinkwasser gabs im Krug und nicht in geschlossenen Flaschen, also vorher schon bunkern!

• Wie schon erwähnt, das Frühstück war einigermassen gut, da sich die Besitzerin sehr viel Mühe damit gegeben hatte!

• Die Besitzerin war freundlich und die Englischkenntnisse solala! Die Zimmerreinigung war gut! Beschwerden hatten wir keine!

• Wie soll man das beschreiben? Etwa: Mitten im Niemandsland! Oder zwischen Schrebergärten, Zugverkehr und Autobahn im trostlosen Nichts? Schwer die Lage zu beschreiben, jedoch idealer Ausgangspunkt für unsere weitere Rundreise!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2011