emaria (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut Empfehlenswert!!!

Wir durften als erste Urlauber in die neuen Häuser, was wir bei Buchung nicht wussten! Wir hatten sehr viel Freude und fühlten uns besonders wohl! Aber auch der Eindruck vom Haupthaus Family XL war sehr gut! Alles wirkt sehr sauber!

• Es könnte nicht besser sein! Sehr geräumig und modern! Wir hatten ein 2-stöckiges Haus für uns ganz alleine! Riiiesiger Fernseher, gemütliches Sofa, gut ausgestattete Küche mit großem Kühlschrank samt Gefrierfach, Kaffee-Vollautomat und Geschirrspüler! Ebenso sämtliches Haushalts-Zubehör wie Geschirrspül-Tabs, Geschirrspülmittel, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Zucker, Müllsäcke, Geschirrtücher, Hand- und Duschtücher fürs Haus, WC-Papier, Föhn... ist alles vorhanden! Ein Hochstuhl sowie ein kleiner Kinderspieltisch mit 2 Sesseln stehen bereit! Ebenso Garderobe und WC sind im Erdgeschoß! Im Obergeschoß: Ein Schlafzimmer mit 3 Betten, ein Schlafzimmer mit 2 Betten! Im Bad gibts Dusche und Badewanne! Oben gibts noch ein weiteres WC! Alle Fenster sind mit elektrischen Jalousien ausgestattet! In jedem Schlafraum gibt es wieder einen eigenen Fernseher!

• Frühstück vor das Zimmer! Wir fanden es als ausreichend, hatten selbst noch Eier, Joghurt und Gemüse mit, weil wir wussten was wir bekommen! Wir hatten 7 Semmeln, ausreichend Käse und Wurst, Butter, Aufstrichkäse, Marmeladen und Nutella - sowie 1 Liter Milch im Kühlschrank!

• Sehr freundlicher Kontakt bei Ankunft und Abreise!

• Wir hatten unerwartet eines der völlig neuen Häuser bekommen! Erstbezug durch uns! Wir kamen uns vor wie in einem Musterhaus! Alles tip top sauber und stilvoll! Durch den Keller gelangt man im unterirdischen Gang direkt zur Therme! Kinder-Buggys stehen zum Ausleihen bereit!

• Wellness
    • Sport

Wir waren ausschließlich wegen der Therme dort! Wir haben 2 Nächte / 3 Tage in den Osterferien gebucht! Regulär hätten wir für 2 Erwachsene und 3 Kinder 108,- Euro für einen Familien-Tageseintritt bezahlt! In unserer Buchung waren alle Eintritte inklusive, man durfte 5x durch das Drehkreuz beim Eingang hineingehen, d.h. man konnte mehrmals ins Haus zurück und z.B. mal eine günstige Kaffeepause einlegen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:3