- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider vollkommen unpassendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben 880 € pro Tag gezahlt und fragen uns wirklich wofür. Wir hatten ein mittelgroßes Familienzimmer gebucht, leider mit Blick auf parkende Autos. Das Restaurant erinnert eher an eine riesige Kantine, teilweise mussten wir Erwachsenen an der Kindertheke Nudeln mit Tomatensoße essen, weil sonst einfach nichts leckeres für uns gerade zum Mittagessen dabei war. Schrecklich sind die All Inclusive Getränke, der Wein kommt zum Beispiel aus einem Zopfbahn und ist absolut ungenießbar. Alles andere muss man zu zahlen. wir hätten uns auch mehr Aktivitäten gewünscht, manchmal wird Kommst einen halben Tag lang fast gar nichts interessantes angeboten. Wir waren eine Woche mit unserem beiden Enkeln da und die besten Aktivitäten waren einmal Bogenschießen und einmal Golf Schnupperkurs, den man aber extra bezahlen musste. Die Kinder haben die Woche genossen, wirklich schön ist die Wasserlandschaft aber wir hatten auch Glück, weil wir eine Woche Sonnenschein hatten. Zusammenfassend fanden wir es jedoch absolut überteuert für die gebotene Mittelmäßigkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dominika |
Liebe Dominika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir finden es schade, dass Sie mit den Angeboten im Restaurant nicht zufrieden waren. Selbstverständlich ist die Qualität der Mahlzeiten immer Geschmackssache, über die sich bekanntlich streiten lässt. Manchmal kommt es auch vor, dass wir den Geschmack unserer Gäste nicht treffen, die Mehrzahl unserer Gäste ist mit unserem Essenangeboten jedoch zufrieden. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich an unsere Küche weitergeben, um die Qualität unserer Gerichte entsprechend zu optimieren und eine noch größere Vielfalt an qualitativ hochwertigen und vor allem regionalen Spezialitäten zu bieten. Wir bedauern, dass unser Animationsprogramm für Sie nicht vollends passend war. Wir befinden uns regelmäßig in der Planung eines aktualisierten Animationsprogramms, um eine möglichst große Vielfalt und vor allem auch älteren Kindern attraktive Programme anbieten zu können. Leider können wir aktuell noch keine genauen Angaben machen welche neuen Erlebnisse und Aktivitäten hierbei in unser Animationsprogramm aufgenommen werden. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen und nach Fertigstellung von der Erweiterung unserer Wasserwelten begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße vom Schreinerhof Stefan Waldhauser