Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier richtig

Schlecht

Kleines übersichtliches, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis. Unpersönlicher Empfang der Kinder bei Anreise, für ein Familotel nicht sehr freundlich. Wir waren zum Glück nur ein Wochenende dort, unverständlich wie sich manche ihren Jahresurlaub von 1-2 Wochen dort verbringen können. Essen nicht regional, Personal freundlich, Inhaber und eher nicht. Wir sind wirklich nicht penibel aber die Einrichtung der Zimmer und der Sauberkeitsstandard lassen zu wünschen übrig. Riesige Pfütze am Morgen vor der Balkontür wegen Kondenswasser. Wer für ein Wochenende mehr als 500 EUR hinblättern will, kann sich gerne mal selbst einen Eindruck verschaffen und dort hinfahren. Ich kann wirklich die negativen Bewertungen der anderen hier vollstens bestätigen, das trifft wirklich zu. Zum Thema Hellhörigkeit sage ich nur: Man hört den Duschkopf aus dem Nachbarzimmer tropfen..... Das Schwimmbad kann sich sehen lassen, hat unser Wochenende einigermassen gerettet und die Kinder hatten ihren Spass. Schade dass Hotels, die der Kette Familotel angehören, nicht auf einem einheitlichen Level sind.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht