Betti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaubstage

Das familiengeführte Hotel liegt in ruhiger Lage. Es ist ein kleines Hotel mit 23 Zimmern in verschiedenen Größen ( Doppelzimmer bis 3 Raum Zimmer ). Es ist perfekt für kleinere Kinder. Unsere sind 2 Jahre und 5 Jahre alt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und je nach Anzahl der Personen können verschiedene Zimmergrößen gebucht werden.

• Normales Frühstück. Mittagessen mit warmen Speisen. Nachmittags Kuchen. Tolles Abendessen mit 3.Wahlmöglichkeit oder Grillabend, Burgerabend…. Abwechslungsreiche Salate. Den ganzen Tag gibt es Getränke und Eis so viel man schafft.

• Super Service. Wir haben alles notwendige bekommen.

• Super Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. Freibad in Bayreuth, Wildpark, Greifvögel, Sommerrodelbahn, Kletterpark, Fichtelsee, uvm.

Spielplatz ist super. Das Bad völlig ausreichend. Trampolin und Fahrzeugepark wurde auch genutzt. Direkt beim Speisesaal gibt es auch ein Spielzimmer für die Kleinen. Die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern nicht genutzt. Soll aber super sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Betti