Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal.Schöne Zimmer mit super Schwimmbad.Der Eingangsbereich könnte in naher Zukunft etwas freundlicher,moderner gestaltet werden,da dies der erste Eindruck ist.
Schön neu renoviertes Zimmer.Bad etwas klein,aber für uns ausreichend.Sehr schönes Kinderstockbett,unsere Kids haben sehr gut geschlafen.Es hätten ein paar mehr Haken zum Aufhängen von Jacjen,Bademäntel,etc... vorhanden sein können.
Gutes Essen.Bei den Kinderessen wäre es schön,wenn hier noch mehr spezielle Kinderessen angeboten werden z.B. Fischstäbchen,Bratwurst etc...Im Gastroraum war es aus unserer Sicht etwas eng.
Freundlicher Service,alle Wünsche wurden erfüllt.Einziger Kritikpunkt wäre,dass es oft sehr lange gedauert hat,bis die leeren Telker abgeräumt wurden.Evtl eine Servicekraft mehr einsetzen und das Problem könnte gelöst sein.
Das Hotel Krug ist einer der wenigen Lichtblicke in Warmensteinach,sonst ist der Ort eher verlassen und teilweise auch wenig ansprechend.In der näheren Umgebung gibt es aber einige gute Möglichkeiten für Familienausflüge.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Danke für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Ihre Anmerkung für mehr Mitarbeiter - hier leben wir gerade in einer schwierigen Zeit, vor allem in der Gastronomie - gerne hätten wir einen mehr! Ihre Idee mit Fischstäbchen und Co. nehme ich gerne auf und "verarbeite sie in unserem Speiseplan" - danke auch dafür.