Thea (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevolles, familiäres und kulinarisch gutes Hote

Traditionsreiches sehr gastfreundliche und kinderliebes Familienhotel mit schönem Außenspielplatz, Schwimmbad mit extra Babybecken und viel Wasserspielzeug und seeehr leckerer und regionaler Küche.

• Große Familien Suite mit extra Kinderzimmer mit Stockbett, Gemeinschaftsraum mit Schaukel im Zimmer und großes Elternschlafzimmer, Bad mit Dusche und extra Kinderwaschbeckeb

• Regional, gute Auswahl und sehr gut zubereitetes Essen, dabei gab's beim Kinder Buffet immer etwas auch für wählerisch Esser zu finden. Geliebt wurde die Eistruhe mit dem Sahnespender

• Alle (egal ob Küche, Rezeption, Kinderbetreuung oder Zimmermädchen) sehr engagiert und dabei autenthisch freundlich und sehr am Wohl des Gastes orientiert und sehr aufmerksam. Habe mich selten so gut umsorgt gefühlt

• Gut von der Autobahn aus zu erreichen, Luftkurort und idyllisch ländlich gelegen

• Gut

Der beste Kinder Club nach unserer persönlichen Meinung vor allem wegen des Engagements und tollen Personals. Pool, Sauna und Indoorspielpatz, Billiard und Eisenbahn haben wir fast täglich genutzt und hat uns gut gefallen

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Thea