Dorand (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Für 300€ die Nacht hatten wir einfach mehr erwart

Sehr schlecht

Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Allgemein ist jedoch alles in die Jahre gekommen. Für kleine Kinder gibt es tolle Möglichkeiten. Insbesondere die Spielräume neben dem Essraum sind super. Jedoch finde ich als Erwachsenen keinen Bereich in dem ich dann gerne sitze und meinen Kaffee oder Wein zu mir nehme. Da sitze ich in dem Kantinenähnlichen Essraum oder in der Lobby- die auch nicht gemütlich ist.

• Sauber, extra Kinderzimmer. Die Betten für große Erwachsene (1,86) jedoch zu kurz und sehr schmal.

• Puh Geschmack ist so eine Sache. Uns hat es gar nicht geschmeckt weil sehr fade, wenig Salz und wenig Gewürze. Da waren wir sehr enttäuscht, das Kind war ja immer spielen da hätte toll schlemmen können. Abends wurde Für die Erwachsenen serviert. Die zur Auswahl stehenden Gerichte waren alle immer sehr speziell. Für die Kinder Buffet. Das war gut. Aber auch unserem Kind hat es nicht wirklich geschmeckt…leider…außer dem Nachtisch. Die Getränkebar für Kinder ist super. Da konnten sie sich selber bedienen. Dass Kinder Buffet war zu hoch…

• Gut
  • Sehr freundlich! Zum Wohl fühlen.

• Der Blick von Hotel ist auf herunter gekommene Häuser. Wirkt alles sehr verlassen. Ja man sieht auch die Bäume.

• Gut

• Kultur & Erlebnis